帮扶路上尽显党员本色
迎宾桥施工忙
人行道上停汽车 行人通行难
两堆生活垃圾一直没人清理
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
西关北街
人行道上停汽车 行人通行难

 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 “西关北街人行道上停放了很多汽车,行人很难通行。”7月21日,市民李先生向开封日报报业集团市民呼叫中心热线22960000反映。

记者来到西关北街看到,这条南北向的街道从大梁路向北一直延伸到东京大道,李先生反映的情况主要出现在西关北街大梁路至金耀路段道路东侧,四五十辆汽车见缝插针停放在人行道上。这条街本来就不宽,且路西人行道又在进行路面改造,还设置了围栏,行人无法通行,所以,道路更显拥挤,不仅车辆行驶很慢,行人也是走走停停。

记者将此情况向市交警支队有关负责人进行通报,这名负责人说将会通知辖区交警大队前往现场进行查处。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭