多数人买保险 更加关注保障范围
启动2020年第七届 客户服务节活动
开展扫黑除恶 宣传活动
“直播带货”卖保险成为保险营销新动向
收到高考考生家长的感谢锦旗
快速理赔 获称赞
开展保险市场乱象整治“回头看”自查自纠工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月21日 放大 缩小 默认        
富德生命人寿杞县支公司
快速理赔 获称赞

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 日前,富德生命人寿杞县支公司以客户为中心,快速理赔10万元老年防癌保险金,受到客户的称赞。

今年5月27日,富德生命人寿杞县支公司接到客户葛女士报案,称其在医院确诊为甲状腺癌,咨询理赔有关事宜。

该公司理赔专员接到客户的电话后,先给予客户情感安慰,接着通过电话告知了理赔需要注意的事项,随后驱车与业务人员一起前往医院,对客户进行探视。

当该公司工作人员赶到病房时,客户的女儿激动得满脸热泪。葛女士在2016年1月12日在该公司投保了一份老年防癌保险,保额10万元。

近日,客户出院后,该公司业务人员及时提交了理赔相关资料,调查人员经过调查核实,确定客户完全符合保险条款规定的恶性肿瘤范畴,并用3个工作日把10万元理赔金打入了葛女士的账户。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭