多数人买保险 更加关注保障范围
启动2020年第七届 客户服务节活动
开展扫黑除恶 宣传活动
“直播带货”卖保险成为保险营销新动向
收到高考考生家长的感谢锦旗
快速理赔 获称赞
开展保险市场乱象整治“回头看”自查自纠工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月21日 放大 缩小 默认        
阳光产险开封中心支公司
收到高考考生家长的感谢锦旗

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员花晓萌报道 7月14日下午,阳光产险开封中心支公司收到一位高考考生家长送来的一面印有“服务高考献爱心 助力考生显真情”字样的鲜红烫金锦旗。

其间,该考生家长再三对该公司查勘员卢中旺及理赔中心员工在高考期间提供的“爱心送考”服务表示感谢,并对送考期间为考生准备矿泉水、雨伞、藿香正气口服液、口罩、消毒液等物资的贴心服务赞不绝口。

阳光产险开封中心支公司有关负责人表示,该公司开展的“爱心送考”活动,送出的是对莘莘学子的关爱和对他们金榜题名的美好祝福。该公司一直秉承为社会分忧、勇担社会责任的理念,致力于开展各种爱心公益活动,用实际行动回馈社会、践行企业责任、传递正能量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭