多数人买保险 更加关注保障范围
启动2020年第七届 客户服务节活动
开展扫黑除恶 宣传活动
“直播带货”卖保险成为保险营销新动向
收到高考考生家长的感谢锦旗
快速理赔 获称赞
开展保险市场乱象整治“回头看”自查自纠工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月21日 放大 缩小 默认        
华泰人寿开封中心支公司
开展扫黑除恶 宣传活动

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,根据监管部门及上级公司要求,华泰人寿开封中心支公司近日持续开展扫黑除恶宣传活动。

7月13日,华泰人寿开封中心支公司在板桥社区开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,组织内勤、外勤积极参与。活动现场,该公司通过设置咨询台、发放宣传彩页、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、现场解答扫黑除恶方面政策知识等方式,向广大人民群众宣传扫黑除恶相关政策及扫黑除恶工作的成果,营造人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,增强了广大人民群众对扫黑除恶工作的了解和认同。现场还提供了保险等知识咨询,解答市民相关问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭