开展主题党日活动
上门服务送关怀
开展主题党日活动
组织召开2020年度上半年工作总结大会
疫情防控期间来家访 学校关爱显真情
多措并举开展临时救助工作
组织社区贫困家庭开展残疾儿童康复培训
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月16日 放大 缩小 默认        

疫情防控期间来家访 学校关爱显真情

全媒体记者 校爱玲
 

“希望儿童村更多的孩子到学院求学,让我们村院联手,让更多的福利儿童受到高层次的教育。”7月13日下午,河南师范大学音乐舞蹈学院党委副书记、院工会主席蒋晋光带领相关人员专程从新乡来到中国开封SOS儿童村,看望儿童村八号家庭的孩子(河南师范大学在校生)小张。

走访座谈中,蒋晋光介绍了河南师范大学疫情防控以来所开展的工作,并详细询问了小张居家防疫期间的学习生活情况和心理状态等。他鼓励小张利用好假期时间,努力学习,刻苦练习乐器,以积极的心态应对疫情带来的心理影响,在完成本科学业后,更上一层楼。八号家庭妈妈王廷玉代表小张向学校领导的关心爱护表示感谢,并介绍了居家防疫期间孩子懂事、知学的表现。

“今天实地到访儿童村后,被这里浓浓的爱意所感染。”蒋晋光表示,儿童村全体人员为了培养孩子付出了辛勤的努力,为社会培养了这么多大学生、解放军官兵和自食其力的社会人才。他还邀请儿童村的孩子在合适的时间,到学院观看演出、参观学院。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭