开展主题党日活动
上门服务送关怀
开展主题党日活动
组织召开2020年度上半年工作总结大会
疫情防控期间来家访 学校关爱显真情
多措并举开展临时救助工作
组织社区贫困家庭开展残疾儿童康复培训
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月16日 放大 缩小 默认        
市残疾儿童康复中心
组织召开2020年度上半年工作总结大会

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 7月13日下午,市残疾儿童康复中心组织召开2020年度上半年工作总结大会,安排部署下半年工作,并通过视频会议的方式与爱佑新生开封儿童养护中心同步召开。

会上,市残疾儿童康复中心党支部书记、主任孙珂珂作了2020年上半年工作总结报告,同时对下半年的各项工作进行了安排部署,鼓励中心职工鼓足干劲、创优争先,确保能够圆满完成全年各项工作。随后,康教部、“爱佑新生”项目护理部负责人依次进行工作总结汇报,两位负责人向全体干部职工汇报了上半年工作开展情况、取得的成绩及发现的问题,总结经验,吸取教训,为中心下半年顺利开展各项工作打下良好的基础。

会后,全体职工纷纷表示,将继续秉承“一切为了孩子、为了孩子的一切”这一宗旨,坚决为孤残儿童做好各项服务工作,众志成城、攻坚克难,用热忱与坚韧,勤奋与智慧,共同书写新的篇章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭