2020年开封美年大健康 公务员体检工作全面开始
开展走访慰问 帮扶活动
举行“5+N”主题党日 活动暨端午节 包粽子比赛
哪些细节会透露孩子近视的信息
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        
市口腔医院
举行“5+N”主题党日 活动暨端午节 包粽子比赛

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 为了充分挖掘中华传统文化内涵,进一步丰富“5+N”主题党日活动载体,增强党员职工的凝聚力和向心力,6月22日,市口腔医院举行“5+N”主题党日活动暨端午节包粽子比赛。市中心医院党委书记刘静宇、副书记刘钊等以普通党员身份参加。

“5+N”主题党日活动中,刘静宇、刘钊等带领党员诵读经典、重温入党誓词、过政治生日、交纳党费。之后,包粽子比赛开始。经过市口腔医院各科室职工的精心准备,泡糯米、包粽子、煮粽子有序进行,一个个美味的粽子呈现在大家面前。他们对参赛作品从形态、味道、创新等方面认真进行评判(如上图,全媒体记者许湘兵摄)。最终,市口腔医院牙体牙髓病科组、医技挂号组、口腔修复组获得一等奖,儿牙供应组、正畸综合组、牙周黏膜组获得二等奖,正畸病房手术室组、口外种植组、行政组获得三等奖。

刘静宇一行还听取了市口腔医院党支部书记、院长李彩霞对医院在疫情防控、业务开展、基础设施建设等方面的工作汇报,并深入口腔实操实验室、行政办公楼对相关工作进行了调研和指导。市口腔医院工会主席黄春林和副院长王波陪同调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭