2020年开封美年大健康 公务员体检工作全面开始
开展走访慰问 帮扶活动
举行“5+N”主题党日 活动暨端午节 包粽子比赛
哪些细节会透露孩子近视的信息
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        
市肺科医院
开展走访慰问 帮扶活动

 

本报讯 全媒体记者许湘兵 通讯员张岩报道 为加强对抗击疫情表现突出的党员和生活困难党员的关爱,6月23日,市肺科医院开展走访慰问帮扶活动。

当天上午,市肺科医院党总支书记侯建中一行7人带着米、面、油等慰问品,先后来到抗击疫情表现突出的党员和生活困难的党员家中,为他们送上节日的祝福和党组织的关怀。受慰问人员中有一名党龄34年的老党员,她在疫情防控期间坚定报名参加社区疫情防控工作,准时到卡点执勤,严格做好消杀、登记、测量体温等工作。在执勤过程中,她膝关节出现滑膜炎需要住院治疗,她却说等疫情防控解除后再去医院治疗,依然坚守在疫情防控卡点。了解这些情况后,侯建中等人深受感动。侯建中表示,医院的健康发展离不开老党员的奋斗与付出,他们退休后仍不遗余力地为群众作贡献,医院更要全力关心关爱、妥善照顾他们的生活,为他们及时解决生活中的实际困难。

本次走访慰问帮扶活动拉近了党组织与老党员之间的距离,进一步增强了老党员的荣誉感和归属感。同时,也体现了党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾和心灵上的慰藉。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭