2020年开封美年大健康 公务员体检工作全面开始
开展走访慰问 帮扶活动
举行“5+N”主题党日 活动暨端午节 包粽子比赛
哪些细节会透露孩子近视的信息
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        

2020年开封美年大健康 公务员体检工作全面开始

 

本报讯 全媒体记者徐涛报道 为更好地关心关爱公务员,实现疾病早预防、早发现,及时提出风险预警,做好健康干预和健康管理,2020年开封美年大健康公务员体检工作全面开始。

据美年大健康体检中心负责人介绍,美年大健康公务员体检的具体时间为6月15日~10月31日。

开封美年大健康是一家专注于健康体检及健康管理行业的专业机构。开封美年大健康体检中心是我市军转干部体检、公务员体检定点单位。近年来,开封美年大健康以其先进的设备及优质的服务赢得了广大市民良好的口碑。

开封美年大健康体检中心拥有先进的体检设备并提供全方位的体检服务;常年保持恒温25℃的体检环境,优雅舒适;还拥有高效的网络预约系统,分批分段体检,减少人员聚集,让每一位客户都享受到优质的服务。

据了解,为确保安全,开封美年大健康体检中心落实全方位的疫情防控措施,包括对体检客户测量体温,要求佩戴口罩,对健康码进行登记,做好手部消毒,使用消毒垫进行鞋底消毒。采血流程按照“一人一针一管一巾一带”,每接待一人消毒一次。不预约、不体检,保障低密度体检服务,避免人员聚集。体检过程中每隔一个小时喷洒一次消毒剂,全部体检完毕后进行全院消毒,每个体检室每天进行一个小时紫外线消毒。

开封美年大健康贴心的服务、先进的设备、高效的防控给客户带来优质的体检体验,使开封人民不出开封就能享受到高端体检服务。

开封美年大健康前台为前来体检的人员进行登记。

全媒体记者 徐涛 摄

开封美年大健康医护人员为体检人员提供咨询服务。

全媒体记者 徐涛 摄

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭