开展“民政服务机构安全管理月”消防培训及演练活动
开展主题活动 弘扬传统文化
做好救助管理工作
做好安全工作 廉洁自律过节
到市救助管理站调研指导工作
浓情端午献爱心
开展端午节 慰问活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        
市民政局领导
到市救助管理站调研指导工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 6月22日,市民政局党组成员、副局长郭长周和司啸汉一行到市救助管理站调研指导工作。

在该站警务室,郭长周、司啸汉一行查看了市救助管理站警务室接入公安专网、专业警力入驻情况,以及日常救助工作中受助人员身份甄别及寻亲服务开展情况等。在综合办公大厅,他们通过观看宣传片的形式,感受了市救助管理站团结奋进的精神面貌,了解了“救急难、托底线”的兜底保障作用。

郭长周对市救助管理站各项工作给予了肯定,并强调,要进一步做好疫情常态化防控下救助管理工作,织密扎牢困难群众生活兜底保障网。为给受助人员提供更好的生活环境,司啸汉针对救助管理站院内的绿化工作提出了具体完善的整改建议,并要求市救助管理站要做好困难群体的社会救助工作,细化落实各项救助保障政策,做到以人为本、有难必救,切实提升社会救助兜底保障水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭