快递员捡钱包物归原主 失主拿现金感谢被婉拒
百姓热线
端午节前夕走访慰问失独家庭
积极开展“全民禁毒宣传月”活动
为建设美丽家园 出谋划策
供水管道爆裂 现场紧急抢修
大庆路、西环路雨水排泄改造工程启动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        
厂尚社区市民考察团
为建设美丽家园 出谋划策

 

本报讯 全媒体记者张苗苗 实习生刘影报道 6月22日,土柏岗乡厂尚社区组织工作人员、党员、群众代表20人组成社区市民考察团,深入社区田间地头、街道了解社区的新变化。

社区市民考察团一行第一站来到厂尚社区群众文化活动室,群众文化活动室丰富的社区文化活动宣传版面展示了辖区居民社区文化生活的开展情况,社区党支部书记徐巧德介绍,平时,活动室还吸引大量的群众及党员前来进行五子棋、跳棋等休闲活动,对厂尚社区文化生活的繁荣起到了助推作用。社区市民考察团还参观了厂尚社区村室周边的绿化情况。记者了解到,厂尚社区最近共投资5万余元进行绿化,种植了红叶树、海棠等多种绿色植物,还穿插种植了茄子、白豆等蔬菜供过往群众采摘。最后,社区市民考察团一行来到厂尚社区中心街对街道外围墙体粉刷情况进行了参观。

考察过程中,社区市民考察团成员结合自身体会,提出了一些合理化建议,为建设美丽家园出谋划策。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭