快递员捡钱包物归原主 失主拿现金感谢被婉拒
百姓热线
端午节前夕走访慰问失独家庭
积极开展“全民禁毒宣传月”活动
为建设美丽家园 出谋划策
供水管道爆裂 现场紧急抢修
大庆路、西环路雨水排泄改造工程启动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        
曹门街道办事处两个社区
积极开展“全民禁毒宣传月”活动

 

本报讯 全媒体记者张苗苗 实习生刘影报道 为提高辖区居民对毒品的认知能力和抵御能力,营造良好的禁毒宣传氛围,6月22日、23日,曹门街道办事处双龙社区、乐观社区分别采取联合辖区民警、走进辖区校园的方式在辖区内开展“全民禁毒宣传月”活动。

6月22日下午,乐观社区联合曹门街道办事处综治中心、辖区民警、曹门司法所、市回民中学开展了以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒教育活动,活动现场发放禁毒宣传资料,增强青少年识毒、防毒、拒毒的意识。

6月23日,双龙社区工作人员和辖区民警一起向小区居民和沿街商铺发放禁毒宣传资料,向居民认真讲解毒品相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识,引导辖区居民共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭