快递员捡钱包物归原主 失主拿现金感谢被婉拒
百姓热线
端午节前夕走访慰问失独家庭
积极开展“全民禁毒宣传月”活动
为建设美丽家园 出谋划策
供水管道爆裂 现场紧急抢修
大庆路、西环路雨水排泄改造工程启动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月25日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

污水外溢 影响出行

6月23日,刘先生来电说,卷棚庙街有两处下水管道堵塞,造成污水外溢,影响居民出行。希望有关部门尽快调查处理。

信号灯不亮 盼望维修

6月24日,余先生来电说,郑汴物流通道和十三大街交叉口的交通信号灯多日不亮,存在安全隐患。希望有关部门尽快维修。

家里停水 生活不便

6月24日,杞县官庄乡闪庄村的闪先生来电说,近日,家里停水,影响生活。希望有关部门尽快调查处理。

绿地种菜 居民不满

6月23日,一位不愿留名的女士来电说,顺河回族区新曹路公园世家A区11号楼前、5号楼和7号楼之间有居民毁坏绿地种菜,影响小区环境。希望有关部门尽快处理。

公鸡打鸣 影响休息

6月23日,郝女士来电说,东苑小区44号楼有居民家养鸡,公鸡一大早打鸣,影响周边居民休息。希望有关部门治理。

卫生较差 赶快打扫

6月23日,石女士来电说,祥符区鼎鑫花园小区地下室打扫不及时,卫生较差。希望有关部门尽快处理。

噪声扰民 盼望治理

6月24日,周先生来电说,西环城路和汉兴路交叉口往南约20米路东静雅快捷宾馆东侧二楼平台有夜市,夜市上食客说话声等噪声影响附近居民休息。希望有关部门尽快调查处理。

值班记者 魏海洋

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭