5万余名考生将迎来“人生大考”
弘扬抗疫精神 坚定发展信心
党员群众齐上阵 梁苑小区大变样
面向全市招募爱心饮水点
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月24日 放大 缩小 默认        
包公祠党支部参观《开封战疫》典藏特刊巨报展览
弘扬抗疫精神 坚定发展信心

 

本报讯 全媒体记者张东伟报道 在“七一”即将到来之际,6月23日下午,包公祠党支部全体党员在包公祠党支部书记、总经理王乃玉和副总经理李天成的带领下,来到开封市博物馆,在《开封战疫》典藏特刊巨报展览现场开展“5+N”主题党日活动。

《开封战疫》典藏特刊巨报展览由开封日报报业集团、开封市博物馆主办,共展出报纸版面136个,分“长缨在手”“剑气如虹”“长风破浪”“大鹏同风”4个部分,全面展示了我市各行各业坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的生动实践。在展览现场,包公祠党支部一行认真观看,身临其境地感受开封人民在党的坚强领导下英勇抗击疫情取得的重大战略成果(如右图,全媒体记者张东伟摄)。大家还在《开封战疫》典藏特刊包公祠专版巨报展板前合影留念。

王乃玉表示,《开封战疫》典藏特刊巨报展,是全市各行各业众志成城、共克时艰的见证,是珍贵的历史资料。通过参观展览,更加坚定了文旅行业主动适应疫情防控常态化、加快文旅融合创新发展的信心和决心。

作为全国首批4A级旅游景区,包公祠是我市旅游的一张名片。为了助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,包公祠于1月25日至3月14日暂停开放。其间,包公祠多策并举做好疫情防控工作和宣传工作,取得了良好的效果。自3月15日恢复开放以来,包公祠采取严格的疫情防控措施,让游客放心、舒心游园,景区正在快速恢复往日的魅力与活力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭