到尉氏县人民法院 调研指导两个“一站式”工作
走进社区 宣讲《民法典》
积极参加无偿献血活动
开展“5+N” 主题党日活动
拒不履行生效判决 被执行人被司法拘留
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月18日 放大 缩小 默认        
杞县人民法院政治部党支部和综合办公室党支部
开展“5+N” 主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者王淳报道 6月11日,杞县人民法院政治部党支部和综合办公室党支部联合开展6月份“5+N”主题党日活动,接受理想信念教育。

当天上午,两个党支部全体党员满怀无限崇敬的心情来到水东烈士陵园,在讲解员的带领下,先后参观了革命先烈事迹展、烈士纪念亭、水东烈士纪念碑和烈士墓,通过驻足观看历史图片、文献资料,党员干部重温了那段可歌可泣的革命岁月,聆听了水东革命根据地发展壮大的历史,为革命烈士不畏牺牲的精神而感动。参观结束后,同志们纷纷表示,通过参观学习接受了一次革命传统教育,激发了爱国主义热情,灵魂上受到了一次洗礼。一定要珍惜今天的幸福生活,不忘初心、牢记使命,立足工作岗位,干好本职工作。要认真学习杞县党史,遵守党规党纪,提升个人综合素质,为全院审判和执行工作的顺利开展提供优质高效的司法服务。

在院党建活动室,党员们按照要求开展了6月份的“5+N”主题党日活动。面对党旗重温入党誓词,诵读红色经典,过集体政治生日,还交纳了当月党费,通报了两个党支部的学习强国积分情况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭