钢琴大师郎朗要来开封啦
高溢价地块增多 土地市场热度提升
谨防老旧小区 改造后“返旧”
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

钢琴大师郎朗要来开封啦

 

2020西湖天胤杯非凡如你钢琴大赛新闻发布会现场。

周志鸿 摄

本报讯 5月16日,2020西湖天胤杯非凡如你钢琴大赛新闻发布会在开封西湖西岸银滩广场完美落幕,现场不仅吸引了多家知名媒体的关注,同时郎朗、吉娜·爱丽丝夫妇也隔空送来了祝福VCR。

记者从发布会现场获悉,7月7日,郎朗和吉娜·爱丽丝夫妇将莅临西湖天胤,在开封西湖湖畔奏响“天胤”之音。本次2020西湖天胤杯非凡如你钢琴大赛前3名可获得郎朗签名CD及签名荣誉证书,最高可获得3000元现金大奖。为了让更多钢琴爱好者参与到大赛中来,大赛分为3个年龄阶段进行:儿童组(5岁~12岁)、少年组(13岁~18岁)、成年组(18岁以上)。其中,儿童组不足5岁但在全国性正规钢琴比赛中获得过一等奖者,年龄限制可适当放宽。届时, 每组冠军可在活动当天上台接受郎朗亲自颁奖并合影留念,每组前10名可获得7月7日西湖天胤郎朗、吉娜·爱丽丝夫妇活动现场的入场券两张。

未来房产集团副总裁杨诚表示:“深耕开封10年的未来房产集团,已经完全把自身的精力和责任与古城开封融为一体,能够与开封人民一起共创美好未来,正是未来房产集团和西湖天胤义不容辞的责任。”据此次大赛项目营销负责人刘洋介绍,今年,未来房产集团是“双城联动、双星闪耀”的非凡之年,开封有未来天胤、郑州则有未来天奕。开封西湖天胤项目是未来房产集团为焕新城市雅致人居打造的TOP系力作产品,择址开封西湖湖畔,据守东京大道,完美延续了宋代“西园雅集”造园文化,构出“一园·两庭·六境·一环”的居住空间,在感受东方礼制之美的同时,诠释开封的人文情怀,重塑雅致的人居生活,让文化艺术成为社区生活的日常。

据悉,郎朗是世界级钢琴大师,如今诸多的成就离不开郎朗对钢琴的热爱与始终如一的坚持,郎朗不仅将独具西方特点的钢琴演绎得淋漓尽致,还将具有东方特色的文化带入国际舞台,用独具魅力的舞台风格吸引了众多的国际目光,成功地在世界舞台上赢得了极高的赞誉。 (安娟娟 周志鸿)

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭