74岁聋哑老人成功寻亲
“数字城管” 督办解难题
全市1869对新人顺利办理结婚登记
百姓热线
开展用气安全进社区帮扶活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年5月22日 放大 缩小 默认        
开封新奥燃气联合民心社区
开展用气安全进社区帮扶活动

 

本报讯 全媒体记者谭俊灵报道 5月15日,开封新奥燃气联合曹门街道办事处民心社区开展“防风险、除隐患、暖民心”用气安全进社区帮扶活动。

清早,开封新奥燃气客户服务群维修班、安检班与社区志愿者一起组成帮扶小组,在曹门南街石桥口处搭设好了帐篷,向过往行人发放用户服务手册,耐心讲解燃气报警器使用原理及功能。随后,维修、安检人员分别对民心社区12条街道上的24户特困家庭的燃气管道进行燃气安全检查。维修人员对发现存在安全隐患的燃气用户开展了金属软管免费更换等服务,以确保用户安全用气。

此次帮扶活动的开展,不仅增强了社区居民安全使用燃气的意识,履行了企业的社会责任和担当,深入民心、温暖民心,受到广大居民的一致好评。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭