74岁聋哑老人成功寻亲
“数字城管” 督办解难题
全市1869对新人顺利办理结婚登记
百姓热线
开展用气安全进社区帮扶活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

污水外溢 快来疏通

李先生5月21日致电说,金明大道金康苑小区南侧路东人行道上有一处窨井堵塞了,污水外溢,发出刺鼻气味。希望有关部门尽快疏通管道。

占道经营 影响通行

王女士5月21日反映称,一大街与安顺路交叉口附近经常有流动商贩占道经营,严重阻碍过往行人车辆通行。希望城管部门对此加强管理。

喇叭声高 影响休息

刘先生5月21日反映称,大梁路与黄河大街交叉口附近的医药大厦每天从早到晚用高音喇叭播放广告招揽生意,声音特别大,影响周边居民正常休息,大家对此很有意见。

私搭乱建 居民不满

窦先生5月21日反映称,龙翔·香格里拉小区1期23号楼1单元有住户占用公共绿地栽种葡萄,影响其他居民生活。希望小区物业进行管理。

墙皮脱落 存在隐患

李先生5月14日反映称,龙亭区桃园新村居民楼年久失修,最近时常掉落水泥块,存在安全隐患。希望有关部门尽快对墙体进行加固。

红绿灯不亮 快来调试

刘先生5月21日反映称,近日复兴大道与黄河大街交叉口的红绿灯不亮,容易发生交通安全事故。希望有关部门尽快调试维修。

值班记者 李晨翀

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭