74岁聋哑老人成功寻亲
“数字城管” 督办解难题
全市1869对新人顺利办理结婚登记
百姓热线
开展用气安全进社区帮扶活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        
“5·20”“5·21”两天
全市1869对新人顺利办理结婚登记

 

共同的守候,甜蜜的等待。

全媒体记者 汪元蒙 摄

有情人终成眷属。

全媒体记者 汪元蒙 摄

本报讯 全媒体记者汪元蒙报道 记者5月21日17时30分从市民政局获悉,在“5·20”“5·21”两天里,我市共有1869对新人顺利办理结婚登记。

据悉,在结婚登记高峰来临之前,市民政局提前发布通知,要求各县、区民政局婚姻登记处安排部署好结婚登记工作,全市9个婚姻登记处提前做好应急预案,检修设备,抽调人员协助工作,引导新人自觉取号排队。各个婚姻登记处工作人员提前到岗开始审查证件、有序办理。连续两天中午时分,工作人员放弃休息时间,加班加点进行办理。

截至目前,我市民政部门已全部办结“5·20”“5·21”的婚姻登记,两天办理结婚登记1869对。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭