压实目标责任 提高机关工作效能
组织开展防灾减灾 宣传志愿服务活动
中国开封SOS儿童村开展主题党日活动
我市援鄂英雄收到关爱基金
市残联联合帮扶村开展 “支部连支部5+N” 主题党日活动
专车加步行 复学保安全
学习防灾减灾知识 筑牢生命安全防线
组织观看 电视政论片《雄关》
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月14日 放大 缩小 默认        

中国开封SOS儿童村开展主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 5月11日,中国开封SOS儿童村根据市里和市民政局有关文件精神,结合当前深入开展“以案促改”工作,以“标本兼治 以案促改”为主题,采用钉钉视频形式开展5月份“5+N”主题党日活动。

活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词,学习《夺取反腐败斗争压倒性胜利》一文,通过微信转账形式集中交纳当月党费,对4月份党员积分情况进行通报,并为部分党员过政治生日。

活动最后,为汲取教训、以案明纪,全体党员学习了《开封SOS儿童村2020年以案促改工作实施方案》和《河南省沁阳市供销合作社农业生产资料公司原经理徐国旗忏悔录》。

中国开封SOS儿童村党支部书记王睿莉要求全体党员干部要认认真真地学党章党规,学习近平总书记系列讲话,保持政治上的坚定、思想上的警醒,筑牢拒腐防变的思想防线,用好批评和自我批评这一锐利武器,抓早抓小抓苗头,坚决防止违规违纪事件发生。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭