阳光灿烂 快乐健身
退休老干部临终前 还念叨着交党费
拍摄开封“小人物”平凡故事
“宪法进万家”活动走进宜春苑社区
危化品运输车被困 现场情况危急
《精准扶贫》纪念邮票首发仪式举行
为听障儿童送去寒冬里的温暖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月4日 放大 缩小 默认        

《精准扶贫》纪念邮票首发仪式举行

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 11月29日9时,《精准扶贫》纪念邮票首发仪式在兰考县焦裕禄干部学院举行,中国邮政集团公司开封市分公司向兰考县政府赠送了《精准扶贫·河南兰考》纪念邮品。祥符区也同步举行了首发式。

《精准扶贫》纪念邮票1套6枚,展现践行“消除贫困、共同富裕”的中国奇迹。其中,第五枚邮票刻画了“党的好干部”焦裕禄的形象,背景是兰考泡桐,突出了扶贫路上的“兰考样本”。活动现场,广大集邮爱好者热情高涨,认为《精准扶贫》纪念邮票的发行鼓舞人心,对决胜全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战意义重大。

现场还展览了主题为中国共产党光辉历程的部分珍贵邮品,包括极限邮集、专题邮集、明信片集等。来自全国各地的集邮爱好者、集邮协会会员争相购买邮品。兰考原地首发的纪念封、焦裕禄个性化邮票折等邮品受到广大集邮爱好者的青睐。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭