阳光灿烂 快乐健身
退休老干部临终前 还念叨着交党费
拍摄开封“小人物”平凡故事
“宪法进万家”活动走进宜春苑社区
危化品运输车被困 现场情况危急
《精准扶贫》纪念邮票首发仪式举行
为听障儿童送去寒冬里的温暖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月4日 放大 缩小 默认        
顺河回族区司法局工业司法所
“宪法进万家”活动走进宜春苑社区

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 为营造浓厚的法治宣传氛围,提高社区居民学习宪法的热情,11月29日下午,顺河回族区司法局、区法学会、工业司法所联合工业办事处开展的“宪法进万家”活动走进宜春苑社区。

活动现场,工业司法所工作人员向辖区居民发放宪法宣传手册,宣传中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化决策部署;宣传依宪治国、依宪执政、法律面前人人平等基本法治观念等。同时,他们还向群众免费赠送宪法文本,提供生态保护、劳动和社会保障、婚姻家庭等方面的法律咨询。普法人员的热情服务,受到群众的欢迎。

据统计,当天共发放宣传资料100余份,悬挂条幅2条,布置展板6块。此次活动增强了辖区居民的法治意识,提高他们依法办事的自觉性,也拉开了顺河回族区司法局宪法宣传周活动的序幕。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭