阳光灿烂 快乐健身
退休老干部临终前 还念叨着交党费
拍摄开封“小人物”平凡故事
“宪法进万家”活动走进宜春苑社区
危化品运输车被困 现场情况危急
《精准扶贫》纪念邮票首发仪式举行
为听障儿童送去寒冬里的温暖
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年12月4日 放大 缩小 默认        
政协顺河回族区文化艺术专委会
为听障儿童送去寒冬里的温暖

 

本报讯 全媒体记者张苗苗报道 12月3日是国际助残日,为更好地关心关爱残障儿童,12月2日下午,政协顺河回族区文化艺术专委会的十几名政协委员带着爱心来到我市雅歌聋儿语训中心,为这里的听障儿童送上寒冬里的温暖。

活动现场,该区政协委员马瑞来以自身经历,鼓励听障儿童家长要对孩子有信心,从小培养孩子自强不息的品质。张俊涛为听障儿童带去了好玩的非遗手工玩具,现场教孩子们玩。拿着好玩的玩具,听障儿童笑得合不拢嘴。赵登峰及三胜齿科医护团队为听障儿童做了口腔检查,并为他们送上口腔护理套盒。

政协顺河回族区文化艺术专委会主任王东为雅歌聋儿语训中心的孩子送上他们精心准备的价值2800元的爱心图书、书包及文具等学习用品。

雅歌聋儿语训中心校长张红表示,社会各界的关心爱护给听障儿童的健康成长带来了很大的帮助,她代表孩子们对大家的爱心表示感谢。她说,该校将建立自己的图书馆,更好地促进听障儿童健康成长,为国家残障事业做出更多努力。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭