河南化院党员教师观看国庆阅兵活动
举办经典朗诵比赛
市田家炳实验中学举行《爱国之卷》捐赠仪式暨合唱比赛
市教育系统幼儿园开展主题活动
市十八中师生开展大型歌唱朗诵活动
举办诵读大赛
市一师附小组织党员教师开展爱国主义教育活动
开展爱国主义 教育宣讲活动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
见证盛典时刻 同抒爱国情怀
河南化院党员教师观看国庆阅兵活动

 

本报讯 全媒体记者尹杰 通讯员高远报道 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这举国欢庆之际,河南化工技师学院全体党员掀起了国庆阅兵活动“观看热潮”,无论是在家中休息,还是外出游玩,党员们心系祖国,自发观看国庆阅兵活动。

当日上午,在河南化院报告厅内,全体院领导、党委委员、主题教育领导小组办公室成员集中收看了国庆阅兵活动直播,共同见证中华人民共和国70岁生日这一辉煌时刻。阅兵场上,一支支威武的受阅部队、一排排精良的武器装备,充分展示了我国先进的军事装备、展现了我国强大的军事力量。威武雄壮的国歌、振奋人心的主席讲话,以及无比震撼的阅兵仪式、唯美热烈的群众游行,无不展现了中国共产党带领全国各族人民艰苦奋斗铸就新中国70年发展的辉煌,激发了所有中华儿女的爱国热情。

国庆长假期间,有竞赛训练任务的老师为了能再创佳绩,依然奋战在工作岗位上。国庆阅兵活动开始后,他们利用手边的设备观看,满怀豪情为祖国母亲庆生。早早打开电视机或用手机看直播,这是满腔热血的河南化院人对国庆阅兵活动的期待,这是华夏儿女心系祖国母亲的深情。“我为祖国强大而自豪,我为我是中国人而骄傲。”很多老师带着家人一起观看国庆阅兵活动的震撼场景,感受祖国母亲的强大,感恩这幸福的生活,让“我是中国人”的骄傲与自豪在血脉中传承。

激扬爱国心,奋进新时代。一场国庆阅兵活动,带给河南化院人无限豪情。看完激动人心的活动直播,河南化院党员教师纷纷表示,伟大复兴路上,奋进的河南化院人一定会不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于实践,为祖国培养新时代高技能人才,以实际行动为实现伟大中国梦贡献力量。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭