向广大教师和教育工作者致以节日问候
开封市政府代表团出访韩国永川市和日本户田市
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一批总结暨第二批部署会议召开
促进各民族 像石榴籽一样 紧紧抱在一起
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
巩固发展友城关系 加快对外开放步伐
开封市政府代表团出访韩国永川市和日本户田市

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 近日,市长高建军应邀率开封市政府代表团出访韩国永川市和日本户田市,进一步巩固发展友城关系,拓展合作空间,加快对外开放步伐。

在永川市期间,高建军分别拜会了永川市政府和议会,与永川市议长朴钟云、副市长张相吉等举行会谈。双方高度评价两市在多个领域交流合作取得的丰硕成果,一致表示要继续拓展合作空间,开创两市友好关系的新局面。代表团一行还到永川市农业技术中心、永川市保健所等处考察,探讨增进两市农业、医药领域友好交流并初步达成一致意见。

在户田市期间,高建军分别拜会了户田市政府和议会,与户田市市长菅原文仁、议长远藤英树举行会谈,就进一步扩大友好交流、深化合作共赢进行深入对接,一致表示将携手创造更加美好的未来;出席了两市缔结国际友城35周年庆典活动,签署了《中国开封市与日本户田市友好交流协议书》;在户田市工商会介绍了中国(河南)自由贸易试验区开封片区及开封市不断深化行政监管、公共服务等领域改革及优化国际营商环境的有关情况,实地考察了户田市商业区。

高建军还专程访问了在开封投资兴业的日本太阳化学株式会社(东京本社),表示开封市委、市政府将全力支持该公司做大做强,努力打造成为新时代中日合作(合资)企业的示范标杆。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭