提高在美长期合法居留经济门槛、
俄军已开始组建 北极岸防导弹巡逻队
友谊赛 交流赛 学习赛
报业康力酒业男篮 与市农机局男篮 握手言和
英国南安普顿VS中国开封 韩国永川VS中国新乡
吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被控谋杀等罪名
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

英国南安普顿VS中国开封 韩国永川VS中国新乡
中国·开封2019年“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛首轮对决异彩纷呈
 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 8月13日8时36分,由市长高建军开球,中国·开封2019年“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛首轮对决的首场揭幕赛——英国南安普顿VS中国开封比赛正式开始。

英国南安普顿俱乐部青年足球队在比赛中充分发挥其身体素质上的优势,多次形成危险的中路突破。他们脚下控球能力强,在体能、技术和比赛经验方面优势明显,最终战胜中国开封队。我市青少年足球队在与世界足球青训顶尖团队的对决中直面挑战、奋勇拼搏,全体球员和教练员顽强应战、战术灵活,并于上半场33分钟成功射门,力扳一分。

8月13日17时,本次比赛首轮比赛第二场——韩国永川VS中国新乡亦有精彩呈现。韩国永川市青少年代表队曾拿过两次韩国全国冠军,教练郑大薰曾是优秀职业球员,实力也不可小觑。新乡市青少年代表队则以新乡市第十中学队员为班底组建,是2019年新乡市市长杯冠军球队。韩国队在比赛中以传控配合为主,在右边路多次形成威胁,新乡队面对强敌顽强拼搏,但最终不敌对手,输掉比赛。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭