集中解决影响黄河 生态环境的突出问题
深入研究解决问题 大力推进项目建设
全省反邪教工作推进会在汴召开
助推我市文化旅游焕发新的光彩
高速铁路高速公路 里程世界第一
打造全省乃至全国极具影响力的精品足球赛事
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

全省反邪教工作推进会在汴召开

 

本报讯 全媒体记者王淳报道 8月13日,全省反邪教工作推进会在汴召开。省委政法委副书记弋振立出席会议并讲话。市委副书记秦保强,省科协副主席陈萍,市委常委、政法委书记胡荣启等出席会议。

会上,与会人员观看了全省反邪教工作纪实片,秦保强致辞,胡荣启介绍我市反邪教工作开展情况。

会议指出,开封市反邪教工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委的决策部署,抓优势、抓短板、抓重点,创新突破,积极作为,取得明显成效,反邪教整体工作连续两年全省第一,为维护全市社会大局稳定作出了积极贡献。开封的反邪教工作先进经验值得各地认真学习借鉴。

会议指出,去年以来,全省反邪教战线抱着对党、对人民强烈的责任感,不等不靠,主动作为,在省委、省政府和各级党委、政府领导下,深入推进源头治理、依法治理、综合治理,有效防控化解邪教风险,全省没有发生有影响的邪教滋扰案事件。要增强做好反邪教工作的责任感、使命感,坚持学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于反邪教工作的重要指示精神和中央、省委政法工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更强的责任感和使命感,站在维护国家安全和社会大局稳定的高度,做实、做好政治安全和反邪教工作。要明确任务,突出重点,推动全省反邪教工作上台阶。

胡荣启表示,下一步,开封市要以此次会议为契机,更加坚定做好政治安全和反邪教工作的信心和决心,一如既往地保持奋斗姿态,鼓足干劲,重整行装,把已取得的成绩作为新的起点,朝着更高的目标迈进。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭