抓紧消除度汛隐患 全面提升防汛能力确保江河堤防安澜和人民群众生命安全
坚持完善五项机制 坚决打赢脱贫攻坚战
要以更大的力度 抓实乡村振兴
“雪龙2”号 交付使用
中美经贸团队正在就下一步具体安排保持沟通
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        
第七次市委理论学习中心组(扩大)学习举行
要以更大的力度 抓实乡村振兴

 

本报讯 全媒体记者康冀楠报道 7月11日,第七次市委理论学习中心组(扩大)学习举行。党的十八届五中、六中全会和十九大精神河南省委宣讲团成员,郑州大学实训导师,河南财经政法大学、河南省纪委宣教基地特聘教授李德全应邀作题为《牢记习近平总书记重托 深化实施乡村振兴战略的河南实践》的专题辅导报告。

市委书记侯红主持中心组(扩大)学习。秦保强、阎红心、王载飞、刘银生、张松文、卢志军、胡荣启、蔡松涛等市委理论学习中心组成员参加学习。李德全从五个方面,刻阐述了实施乡村振兴战略的重大意义和工作重点。

就深入推进我市的乡村振兴战略,侯红指出,要以更高的政治站位认识乡村振兴,全市上下要深入学习习近平总书记关于乡村振兴工作的系列重要讲话精神,深入学习省委十届九次全会精神,把实施好乡村振兴战略作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要实践途径和检验标准。要以更大的力度抓实乡村振兴,打牢全面实施乡村振兴战略的基础,做好全市顶层规划设计,完成打赢脱贫攻坚战这个乡村振兴优先任务,这是今明两年必须完成的硬任务,扎实做好其他“三农”各项工作。要以更强的合力保障乡村振兴,在干部配备上优先考虑,在要素配置上优先满足,在公共财政投入上优先保障,在公共服务上优先安排。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭