平凡中坚守 细微处闪光
开封大学代表队在全省大赛中获佳绩
脱贫攻坚勇担当 精准施策暖民心
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年6月26日 放大 缩小 默认        

开封大学代表队在全省大赛中获佳绩

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 记者昨日获悉,6月10日至17日,2019年河南省校园啦啦操舞锦标赛暨河南省校园啦啦操舞大赛总决赛、2019年第八届全国全民健身操舞大赛(河南站)暨河南省第八届健身操舞锦标赛两项赛事在河南省新密市举行,开封大学代表队获得健身操舞比赛大专组轻器械健身操自选套路一等奖和校园啦啦操舞自选花球比赛二等奖。

本次比赛共有来自河南省中小学、大中专院校的158个代表队3100余名运动员参加。开封大学派出的16名运动员在教练员的带领下,认真训练、积极备战,克服困难、奋力拼搏,以良好的竞技状态和富有活力与激情的动作在比赛中脱颖而出,为学校争得了荣誉。赛前,该校党委副书记、校体委主任储建新看望了备战大赛的队员,鼓励同学们在训练中要合理安排训练和日常生活,劳逸结合、不畏强手、努力拼搏、展示实力、为校争光。

储建新表示,成绩的取得不仅得益于师生努力的结果,更得益于该校对学生综合素质发展的重视。该校将体育文化活动作为“三全育人”工作的重要环节和有力抓手,积极鼓励广大青年学生参加各类体育文化活动,通过多种方式为学生搭建增强体质、磨砺意志、提升修养、促进发展的精彩舞台。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭