路人纷纷伸出援助之手
触摸理想 斗志昂扬
包南社区举办关爱老年人慰问演出
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

包南社区举办关爱老年人慰问演出

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 5月12日上午,市老龄协会、中铎日间照料服务中心、民建鼓楼区委第一支部、包南社区、包南社区老年人日间照料服务中心在包南社区举办“思源·情满母亲节 关爱老年人慰问演出”,关爱送给辖区的老人。

活动开始后,包南社区和谐之声合唱团为老人们带来独唱《母亲》《感恩》、合唱《向往》《可爱的一朵玫瑰花》《浏阳河》等节目,博韵琴行儿童表演了架子鼓。其间,养乃之家总经销还为老人赠送了礼品,并举行了奖品丰厚的抽奖活动,辖区民警则开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动临近尾声时,包南社区主任袁振华、市老龄协会秘书长门庆烽及中铎日间照料服务中心主任乔大邦在讲话中称,母亲就是家,我们要感恩母亲、孝敬母亲,祝母亲们幸福快乐、健康长寿。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭