春暖花开置业季 楼市活动正当时
积极开展省建设科技进步及绿色建筑创新奖申报工作
我市首个装配式钢结构建筑项目封顶
交房10年没房本 房产交易遇难题
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
我市住房城乡建设领域
积极开展省建设科技进步及绿色建筑创新奖申报工作

 

本报讯 全媒体记者邹向朋报道 为做好2019年度河南省建设科技进步奖励项目推荐工作,日前,省住建厅启动了2019年度河南省建设科技进步及绿色建筑创新奖推荐申报工作。据悉,我市住房城乡建设领域积极开展申报工作,市住建局将于4月30日前统一提交申报材料。

据了解,2019年度河南省建设科技进步及绿色建筑创新奖申报范围为技术开发类项目、社会公益类项目、技术发明类项目、自然科学类项目、软科学类项目、各类专项示范项目以及重点突出企业、科研院所引进消化吸收再创新的先进技术与产品等。

经审核评审申报成功后,省住建厅将发文确认当年河南省建设科技进步及绿色创新奖项目,同时将在一、二等奖项目中遴选推荐申报省科技厅河南省科学技术进步奖或住房城乡建设部有关奖项。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭