春暖花开置业季 楼市活动正当时
积极开展省建设科技进步及绿色建筑创新奖申报工作
我市首个装配式钢结构建筑项目封顶
交房10年没房本 房产交易遇难题
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

春暖花开置业季 楼市活动正当时

春暖花开,楼市复苏。
 

全媒体记者 邹向朋 文/图

阳春三月,春暖花开,开封楼市也从春节后的平静开始慢慢复苏,变得热闹起来。春季是购房旺季,也有传统的“金三银四”一说,随着天气转暖,楼市活动也逐渐多了起来。

近日,除了在售项目的暖场活动增多以外,不少新品楼盘都在为自己即将入市而开始吸引人气,全城亮相、展厅开放、人员架构招聘等,都在吸引购房者的目光,开封楼市呈现一片热闹景象,也标志着各大房企抢人气大战已经开始。

在刚刚过去的3月12日植树节当天,郑开·碧桂园全体员工联合业主在园区内举办了一场“我为家园添春色”植树活动, 从苗木认领到栽种再到挂上心愿卡,随着一棵棵树苗的栽种,既让业主度过了极有意义的一天,又进一步提升了小区的绿化品质。

除了植树活动,更多的项目抓住天气转暖的时机,组织了一批亲子活动,其中“草莓节”是广大市民喜闻乐见、积极参与的一种形式。3月16日至17日,碧桂园国控·保利城就与市民来了一场“约会”,将组织客户举行采摘草莓、手绘风筝活动。同时,该项目打出了“3月购房季,新品认筹1万享3万”的宣传语。此外,绿城·桃李春风等项目也将在本周末组织草莓采摘活动。

购房优惠方面,多个在售项目均推出了春季购房优惠政策,如恒大帝景“女神节”福利特价房每平方米8300元起,分期付款首期4万元起,两年0息抢装修3房,每天5套特价房;恒大未来城“三月开春巨惠”活动,公寓、高层、洋房每天5套特价房,优惠最高40万元。

在新项目亮相入市方面,雅居乐金茂·悦棠哈雷摩托巡游车队一时风光无限,亚新·大梁府全城派礼,美的国宾府则下起了红包雨……各项目铆足力气争相入市,均为积攒人气、抢占市场,力争取得2019年销售“开门红”。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭