抢抓现阶段植树造林大好时机高质量按时完成国土绿化任务
推动统一战线各领域工作创新提升
确保群众 搬得出 稳得住 能发展 可致富
开封工运史馆昨日揭牌
推进四好农村路高质量发展
为经济社会发展保驾护航
开封移动完善 投诉处理流程 确保客户投诉问题快速高效解决
持续提升人防体系防护能力
汇聚巾帼力量 打赢脱贫攻坚战
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

开封工运史馆昨日揭牌
共陈列245幅珍贵历史照片、113件实物和一些影像资料
 

本报讯 全媒体记者马燕报道 3月14日上午,阳光灿烂,春意盎然,开封工运史馆揭牌仪式在市总工会举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟出席活动并为开封工运史馆揭牌。

开封工运史馆占地面积220平方米,共分10大板块26个单元,全面展示了我市工业文明的演进过程、工人运动120余年的发展历程、党和国家领导人对开封工人阶级和劳动模范的亲切关怀、我市著名工运人物、开封市各个历史时期的著名劳模和工匠、开封市工会工作开展情况、市总工会组织沿革及历任工会领导人、获得的荣誉等内容,共陈列了245幅珍贵历史照片、113件实物和一些影像资料,充分展示了工运人物、工人阶级和广大劳动模范在各个时期的丰功伟绩和时代风采。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭