抢抓现阶段植树造林大好时机高质量按时完成国土绿化任务
推动统一战线各领域工作创新提升
确保群众 搬得出 稳得住 能发展 可致富
开封工运史馆昨日揭牌
推进四好农村路高质量发展
为经济社会发展保驾护航
开封移动完善 投诉处理流程 确保客户投诉问题快速高效解决
持续提升人防体系防护能力
汇聚巾帼力量 打赢脱贫攻坚战
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
市领导调研黄河滩区居民迁建工作并要求
确保群众 搬得出 稳得住 能发展 可致富

 

本报讯 全媒体记者马燕 实习生苗诗雨报道 3月14日上午,市委常委、常务副市长付磊带领市发改、财政、住建等部门负责人到祥符区调研黄河滩区居民迁建工作。

付磊先后来到曲兴镇、杜良乡迁建安置点,现场了解迁建工程建设进度,并实地察看样板房和工程质量。在随后召开的座谈会上,付磊听取了祥符区黄河滩区居民迁建工作整体推进情况的汇报,对迁建工作给予充分肯定。

就做好下一步工作,付磊强调,要进一步提高政治站位。黄河滩区居民迁建工作是一项民生工程,也是重大政治任务,市委、市政府高度重视。相关部门和县区要提高认识,以高度的政治责任感、紧迫感扎实推进工作。要着力破解迁建工作的难题和瓶颈,把握工作重点,确保黄河滩区居民迁建工作有序推进。要在确保工程安全和质量的前提下,倒排工期,细化时间节点,进一步加快建设进度。要做好后续产业发展,切实解决好迁建群众的生产、生活问题,确保搬得出、稳得住、能发展、可致富。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭