皇马赢同城德比 武磊助西班牙人主场逆转
雷霆快船 双双上演大逆转
隋文静/韩聪双人滑夺冠
国际足联发表文章 称赞中国女足发展 获得新动力
利物浦重返榜首 曼联跻身前四
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
NBA
雷霆快船 双双上演大逆转

 

据新华社华盛顿2月9日电 美职篮9日进行了9场比赛。保罗·乔治砍下45分,带领雷霆队在一度落后26分的情况下实现大逆转,客场以117∶112力克火箭队。快船队8人得分上双,实现28分大逆转,客场123∶112战胜凯尔特人队。

雷霆队与火箭队首节打得十分胶着,火箭队以28∶25领先。次节,火箭队火力全开,频频命中,一度将领先优势扩大到26分。半场结束,火箭队以70∶48领先22分。易边后火箭队陷入得分荒。三节结束,雷霆队将比分追至90平。末节,双方比分交替上升,直到最后时刻,威斯布鲁克立功帮助雷霆队拿下比赛。

凯尔特人队首节以43∶20领先,但第二节球星欧文因伤离场,这使该队实力大打折扣,快船队不断追分。第三节,快船队单节打出28∶12,将比分迫近至81∶86。最后一节,快船队很快将比分追平并逐渐控制场上局面,最终上演大逆转。

当日其他比赛中,雄鹿队83∶103负于魔术队,爵士队125∶105大胜马刺队,公牛队125∶134不敌奇才队,步行者队105∶90战胜骑士队,老鹰队120∶129不敌黄蜂队,尼克斯队99∶104憾负猛龙队,灰熊队99∶90力克鹈鹕队。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭