穿越时空 来开封赴一场美丽约会
河南大学教授 王立群担任嘉宾
春雪飘飘 降古城
干线公路、开封黄河大桥和浮桥安全畅通
开封美食 亮相宝岛台湾
好的哥夜救迷路女
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
《中国诗词大会》(第四季)春节期间播出
河南大学教授 王立群担任嘉宾

 

本报讯 全媒体记者田宏杰报道 2月5日晚8时,由河南大学教授、博士生导师王立群担任嘉宾的《中国诗词大会》(第四季),在央视一套开播,为千家万户送上了一道丰盛的文化大餐。

第四季《中国诗词大会》在节目内容创作、赛程赛制、比赛题目、视觉舞美等方面再次创新升级,以更加诗意的意境、更加精彩的比赛、更加精妙的点评致敬经典诗词,贴近老百姓。

《中国诗词大会》是央视首档全民参与的诗词节目,节目以“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”为基本宗旨,力求通过对诗词知识的比拼及赏析,带动全民重温那些曾经学过的古诗词,分享诗词之美,感受诗词之趣,从古人的智慧和情怀中汲取营养,涵养心灵。

《中国诗词大会》(第四季)2月5日~2月14日在CCTV-1黄金档20:00~21:40首播;2月7日~2月16日21:45~23:40在CCTV-10播出。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭