他们是最美的风景
办理群众咨询报修业务500余件
“顾客用餐开心 我就感到高兴”
长假期间恪尽职守 确保城市环境整洁有序
救助伤员 寻找失主
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

救助伤员 寻找失主
开封交警受称赞
 

全媒体记者 王淳

春节假日期间,众多外地游客驾车来我市旅游,坚守岗位的我市交警全力为外地游客提供服务,受到外地游客称赞。

2月9日10时许,在清明上河园执勤的午朝门派出所交管巡防大队交警周利红,辅警刘喜峻、袁林接到群众求助,一名在清明上河园游玩的孩子不慎磕破了头,鲜血直流。周利红赶到现场,立即把孩子及其父母安排到清明上河园门口的办公室,袁林迅速拨打120急救电话。

几分钟后,120急救车赶到现场,周利红、刘喜峻将孩子送上了120急救车。

2月9日9时许,州桥派出所交管巡防大队副大队长焦杰在开封府景区门前疏导交通,一位女游客匆匆跑到他面前说:“我在售票处捡到一个钱包。”这位女游客说,她在购票处排队买票时,发现地上有一个黑色钱包,便急忙询问附近游客,可没有人认领,她捡起钱包向民警求助。

焦杰打开钱包一看,里边有1张身份证、几张银行卡和1000多元现金。“要尽快找到失主。”焦杰立即带领执勤人员在售票处附近呼喊失主名字进行寻找。

经过多方努力,失主牛女士匆匆赶来,从焦杰手里接过完好无损的钱包。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭