他们是最美的风景
办理群众咨询报修业务500余件
“顾客用餐开心 我就感到高兴”
长假期间恪尽职守 确保城市环境整洁有序
救助伤员 寻找失主
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
市供水总公司
办理群众咨询报修业务500余件

 

本报讯 全媒体记者胡锐报道 春节长假期间,市供水总公司广大干群坚守工作岗位,确保了全市安全优质供水。2月4日至10日,该公司共办理群众咨询报修业务500余件,受理数字化供水案件30余件,抢修大街干线管网跑水60余处,维修表井设施50余处,解决水压低问题近10处。

节日期间,该公司严格领导带班制度,检查节前工作部署落实情况,统筹解决假期中遇到的供水问题。该公司客服人员每天24小时值班,随时解决用户反映的用水难题。该公司进一步强化了生产调度和水质化验工作,确保了全市供水管网压力平稳和优质供水;加大了水源保护力度,对黑池、柳池两岸和800米明渠进行巡视,及时清理水面漂浮物及隔离防护网内的垃圾,并开展夜间巡查活动;加大了供水管网巡查力度,合理调配抢修人员、车辆,对供水管网和表井设施跑水点及时抢修。除夕这天,位于迎宾路与观前街交叉口的地下供水管道跑水,该公司维修处迅速派遣抢修人员奔赴现场,加班加点进行抢修,当天即恢复了正常供水,受到群众好评。农历正月初三这天,由于受到极寒天气影响,曹门新城30号楼楼后一座表井因表蒙冻裂跑水,该公司营业所抢修人员闻讯后冒着严寒赶到现场抢修,及时解决了跑水问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭