春节坚守岗位 守护城市之美
坚守岗位 确保市政设施 正常运行
多措并举 确保全市安全稳定供热
加大巡查整治力度 维护市容环境
清扫保洁 净化城市环境
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
市城管执法支队
加大巡查整治力度 维护市容环境

 

本报讯 全媒体记者刘延超 实习生武天垒报道 市城市管理执法支队执法人员春节长假期间坚守岗位,持续加大市容环境巡查整治力度,维护市区良好的市容环境。

针对春节长假期间部分商户未经审批擅自设置户外广告的违规现象,该支队执法人员在支队领导带领下,分片包干,进一步加大巡查和整治力度。对沿街商户违规设置临时性户外广告、门头牌匾、充气拱门及悬挂宣传条幅等违规行为及时制止;对破损户外广告、门头牌匾,帮助商户进行拆除或修复;对在建工地进行巡查,及时制止扬尘污染违法违规建设行为;对数字化平台派遣的相关案件及时处置。同时,该支队持续开展了队容风纪督察,不断提升城管队伍形象。据统计,春节期间,该支队共查处违规设置的户外广告、门头牌匾、宣传条幅、充气拱门等70余处,帮助商户修复破损的户外广告、门头牌匾40余处,巡查在建工地60余处。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭