春节坚守岗位 守护城市之美
坚守岗位 确保市政设施 正常运行
多措并举 确保全市安全稳定供热
加大巡查整治力度 维护市容环境
清扫保洁 净化城市环境
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
市市政管理处干部职工
坚守岗位 确保市政设施 正常运行

 

本报讯 全媒体记者刘延超 实习生武天垒报道 市市政管理处干部职工在春节假日期间坚守工作岗位,精心管理和养护市政设施,坚守在执法巡视、泵站抽排水等工作岗位,为广大市民营造良好的出行环境。

市市政管理处作为市政设施管理部门,高度关注假日期间市政设施运行情况。该处职工坚守岗位,保证市区市政设施的正常运转。据了解,假日期间,市区的20余座泵站的100余名值班人员坚守岗位,开足马力,抽排生活污水,确保大街干线排水管网无污水漫溢,抢修抢险小分队随时待命,车辆、物资齐备,随时应对污水外溢等突发事件。该处20余名市政执法巡视人员放弃节假日休息时间,分乘6辆执法车,对老城区、东区和西区管辖范围内的主、次干道进行巡视,对在巡视中发现的问题及时进行处理。据了解,假日期间,该处共抽排污水100余万吨,纠正处理违章20余起,更换缺损井盖30余块,疏通堵塞窨井20余座。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭