全市接待总量291.55万人次
长途汽车中心站 摆开“饺子宴”
10名义工给孤寡老人拜年
满满都是家人的牵挂
公交车厢送祝福 志愿服务传文明
全市公路客运安全运送旅客10万余人次
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
大年初一
公交车厢送祝福 志愿服务传文明

 

全媒体记者 刘杨

“新年好,我们公交职工给大家拜年了,祝您新年快乐!”2月5日,全市公交驾驶员积极参与“暖暖新春向乘客拜年”活动,向农历新年第一天乘车的市民送上一句真诚的祝福。

大年初一早上,开行首班公交的驾驶员同以往一样提前到岗检查车辆,确保新年首班车安全运营。与此同时,公交三公司的领导班子成员全部到岗,为每一位坚守岗位的公交驾驶员送上新年祝福,并亲自动手为早班驾驶员包饺子,让他们感受到“公交大家庭”的温暖。

春节期间,公交三公司组织党员和青年志愿者到开封北站、天波杨府等公交站点开展志愿服务,为广大乘客及外地游客提供公交线路、交通换乘、旅游信息等咨询服务,用自己的奉献和付出为市民和游客带来暖暖的新年。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭