全市接待总量291.55万人次
长途汽车中心站 摆开“饺子宴”
10名义工给孤寡老人拜年
满满都是家人的牵挂
公交车厢送祝福 志愿服务传文明
全市公路客运安全运送旅客10万余人次
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
春节假期
全市公路客运安全运送旅客10万余人次

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 2月10日,春节假期最后一天,我市公路客运迎来节后春运返程高峰。我市交通运输部门按照“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”的工作要求,科学调配运力,强化安全生产,提升志愿服务,努力做好节后运输安全保障和旅客运输服务工作。

自2月8日开始,我市各长途汽车站陆续恢复省、市际长途客运车辆,市交通运输部门及时安排客运加班车和包车,最大限度满足节后返程客流高峰需求。由于调度科学、保障有力,春节期间,全市道路运输客运班车和城市旅游观光车、出租车运行平稳有序,道路运输情况良好。据统计,2月4日至10日,全市各长途汽车站共计开行客运班车9000余个班次,安全运送旅客10万余人次。

在保障节后返程客流高峰的同时,市道路运输管理局针对出现的雨、雪天气,继续加强客运市场监督检查,维护春运秩序,及时做好节后道路运输安全工作。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭