全市接待总量291.55万人次
长途汽车中心站 摆开“饺子宴”
10名义工给孤寡老人拜年
满满都是家人的牵挂
公交车厢送祝福 志愿服务传文明
全市公路客运安全运送旅客10万余人次
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
大年初一
长途汽车中心站 摆开“饺子宴”

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 2月5日,大年初一6时,开封交运集团长途汽车中心站的早班职工已经完成了新年“饺子宴”的准备工作。看到候车大厅开始出现等候早班车的旅客,长途汽车中心站的工作人员利落地开始下饺子、盛饺子。

“旅客朋友们,吃饺子啦!”随着工作人员把一碗碗热气腾腾的饺子送到旅客手中,很快候车大厅弥漫着浓浓的饺子香味。吃着热乎乎的饺子,忙着赶早班车回家过年的旅客脸上挂着温暖的笑容。

“新年第一天,为早班旅客送饺子已成为长途汽车中心站的传统活动。这么多年了,一份饺子一分真情,我们的暖心服务一直在延续。”开封交运集团长途汽车中心站站长何战领表示,为了给旅客营造喜庆欢快的氛围,该站挂上红彤彤的灯笼,对售票、候车、发车区域进行装饰,并为旅客免费送上一份份他们亲手包的水饺,与旅客一起享受浓浓的年味。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭