为老人孩子送去新春祝福
送去市委市政府的新春问候
中老铁路 最长桥梁 开始架梁施工
“欢乐春节”活动 在里斯本举行
去年全国共查获 假烟40.1万件
今年春节期间71万名用户回汴过年
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
侯红调研春节返乡客流情况并看望慰问执勤民警等
送去市委市政府的新春问候

 

本报讯 全媒体记者王红利报道 2月10日,市委书记侯红调研春节返乡客流情况,并看望慰问执勤民警、市社会治理综合指挥中心工作人员等,对大家春节期间坚守岗位的辛勤付出给予点赞,并送去市委、市政府的新春问候和美好祝福。

郑徐高铁开封北站熙来攘往,人潮涌动。侯红看望了执勤特警,与他们亲切握手。侯红还来到开封北站候车厅、行车室察看,了解当前雨雪天气春节返程高峰等有关情况。侯红向高铁站工作人员问好,称赞他们坚守岗位,用实际行动确保了群众出行方便顺畅。侯红还就开封北站更加方便乘客出行,破解民生“八需八难”之出行难提出了要求。

来到金明大道连霍高速公路出入口,侯红听取了连霍高速开封站春节期间运行情况介绍,鼓励大家进一步总结疏导交通的好经验,确保交通安全,再接再厉把工作做得更好。

在市公安局110指挥中心,侯红通过大屏幕了解勤务指挥调度、巡逻警务、交通保障等情况,向一线执勤民警表示问候,向全市公安干警拜年。她指出,公安干警用默默奉献和辛勤努力,确保了春节期间全市社会大局和谐稳定,交通正常有序,确保全市人民度过了一个平安祥和幸福的春节。她希望在争创出彩开封年过程中全市公安干警创造更加出彩的工作业绩。

走进市社会治理综合指挥中心,侯红认真仔细听取了“一中心四平台”建设运行情况汇报。她强调,围绕“一中心四平台”建设,相关部门做了大量扎实有效的工作,取得了重大进展,今后要进一步明确为什么建设“一中心四平台”、什么是“一中心四平台”、“一中心四平台”怎么运转等关键问题,切实运用信息化手段推进基层社会治理体系和治理能力现代化建设。

市委常委、常务副市长付磊,市委常委、市委秘书长张松文,市委常委、政法委书记胡荣启,副市长、市公安局局长马中虎参加调研和看望慰问活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭