恩光老年之家养老院恭祝全市老年人新春快乐
老漂族: 放不下的儿女 回不去的故乡
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年2月2日 放大 缩小 默认        

恩光老年之家养老院恭祝全市老年人新春快乐

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 旺狗辞旧岁,金猪报春来。在新春佳节即将到来之际,我市目前唯一一家外资独资的养老机构——恩光老年之家养老院负责人何敏锐借本报平台向养老院全体老人及其家属、全市老年人致以节日的祝福,恭祝老人们新春快乐、万事如意。

据何敏锐介绍,占地面积近50亩、建筑面积5000余平方米的恩光老年之家养老院,作为我市也是我省首家外资独资的养老机构,其绿化面积70%以上,是我市首家以低廉的收费标准提供高端服务的老年人休养中心。自落户开封以来,以其优质的服务、优越的地理位置、优秀的养护水平和超前的设计理念,为广大入住老人提供着舒适的养老体验。

经过近4年的优化运行,恩光老年之家养老院各项服务措施已经到位并受到很好的评价。目前,投入使用的主体建筑共有5层,房间宽敞明亮,楼内配有中央空调、呼叫系统和监控系统等,室内配有环保家具和洗浴、如厕无障碍设施;入住区域按功能分为失能区、部分失能区和自理区,各类房间能满足不同层次的近200名老人的舒适入住需求。除此之外,该养老院还与医疗机构建立了快速应急沟通机制,能够让老人不分昼夜及时享受到医疗服务;确立了老人慢性病追踪指导和健康档案制度,帮助老人建立适合自己的养生之道。

值此新春佳节到来之际,何敏锐代表全院职工向养老院内老人及其家属,向一直以来关心、支持恩光养老事业发展的广大市民致以节日的祝福。新的一年,恩光老年之家养老院将继续秉承“老吾老,以及人之老”的运营理念,服务好广大老人,并诚邀有健康养老需求的市民前往参观、了解。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭