有你有爱 温暖常在
图片新闻
校园记者: 用实际行动向交警 表达感谢
交警: 感谢校园记者 奉献爱心
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

交警: 感谢校园记者 奉献爱心

 

本报讯 全媒体记者李晨翀报道 “非常激动,非常感动。感谢孩子们,你们的到来,就是那雾霾中的一束阳光。不仅给了我们温暖,更给了我们工作的动力!”交警支队副支队长邓宏伟在捐赠仪式上代表全市交警表达感谢。

“网上不都开玩笑说我们交警就是会移动的马路吸尘器吗?可是我们的工作性质就是这样的,我们既然从事了这份工作,就不能娇气,不能有怨言。”土柏岗交警大队大队长郑国胜在接受记者采访时也直言,他们平时从7时到20时30分都在外执勤,队里很多同志一到冬天就容易咳嗽或者支气管发炎,可爱的校园记者送来的口罩对他们而言真的非常实用。不过,作为交警,他们最大的心愿是希望所有的孩子和家长都能遵守交通规则,文明有序出行,这才是对他们工作最大的支持。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭