有你有爱 温暖常在
图片新闻
校园记者: 用实际行动向交警 表达感谢
交警: 感谢校园记者 奉献爱心
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

校园记者: 用实际行动向交警 表达感谢

 

本报讯 全媒体记者李晨翀报道 在此次“校园记者暖冬行动”中,参与活动的校园记者都突破了自我,得到了多方面的锻炼,他们更懂得了感恩,学会了用实际行动表达感谢。

代表校园记者在捐赠仪式上发言的金明小学校园记者冯亦薇告诉记者:“交警叔叔、阿姨每天迎着朝阳出发,伴着星星回家,守卫着万家平安和幸福吉祥。刚才为叔叔们系红领巾时,我就看到了冒着严寒酷暑每天在我们学校门口护送我们上下学的交警叔叔,这让我感觉特别亲切!虽然升入六年级后,我的学习比较紧张,但得知这次活动是要给交警叔叔、阿姨募集防雾霾口罩时,我毫不犹豫地参加了,相信很多校园记者也有着和我一样的心情。也正是这种迫切地想要表达感恩的心情,让我和我的小伙伴们一次次战胜自我。我们在活动中学会了跟陌生人沟通、学会了面对失败毫不气馁、学会了坚持就是胜利、更学会了传递温暖……这次活动让我们懂得,爱就是珍惜和珍重、爱就是关心和支持、爱就是无私和奉献!”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭