市二十五中李君荣获一等奖
举行2018年度 表彰大会
市七中开展“生本课堂”示范观摩课活动
市二师附小中山路校区进行安全教育检测
市教育局检查组到开高西校区检查年终工作
组织教师 赴南京教研
河南化院举行新年首次升旗仪式
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

河南化院举行新年首次升旗仪式

升旗仪式现场。 华远 摄
 

本报讯 全媒体记者尹杰报道 1月2日上午,河南化院举行了2019年第一次升旗仪式,该院院长杨箴立发表新年献词。

当日上午,河南化院师生精神抖擞齐聚在操场,共同见证五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。升旗仪式结束后,杨箴立发表新年献词。杨箴立首先对河南化院教职员工、学生和对支持该学院发展的各界人士致以新年的祝福和最诚挚的感谢。随后,他总结2018年是全院师生凝心聚力、开拓进取的一年,也是捷报频传、硕果累累的一年。他回顾了河南化院2018年的各项重大活动和取得的荣誉,并对2019年的工作进行展望。他勉励全院师生秉承“千里之行 始于足下”的校训,发扬“艰苦奋斗,踏实肯干,积极阳光,尊重包容,团结协作,精益求精”的河南化院精神,踏着40年砥砺前行的足迹,朝着“美丽校园、幸福老师、阳光学生”的目标阔步前行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭