市二十五中李君荣获一等奖
举行2018年度 表彰大会
市七中开展“生本课堂”示范观摩课活动
市二师附小中山路校区进行安全教育检测
市教育局检查组到开高西校区检查年终工作
组织教师 赴南京教研
河南化院举行新年首次升旗仪式
图片新闻
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        
第四届“中国好教育”2018年度同课异构全国冠军总决赛举行
市二十五中李君荣获一等奖

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 2018年12月26日至30日,第四届“中国好教育”2018年度同课异构全国冠军总决赛在贵州省兴义市五中举行,我市二十五中语文组教师李君代表河南省参赛。经过激烈的角逐,李君凭借新颖的课堂设计、稳健的台风、出色的表现荣获大赛一等奖。

本届“中国好教育”同课异构全国总决赛由来自全国的16个省级联盟、9个学科、126名省冠军选手参加。李君参赛的《兰亭集序》一课,课堂设计紧扣文本、凸显文体;授课过程师生互动、小组合作,精彩纷呈;授课语言精准,富有感染力,赢得评委及与会教师的一致好评。

李君在备赛阶段,课件、教案几易其稿,资深语文专家王娅、语文组组长许琳及语文组其他老师多次听课、评课,体现了该校语文教研组的团队意识,也体现了该校浓厚的教研氛围。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭