北大培文举办迎新咨询活动
求实国际学校参加澳大利亚数学竞赛获佳绩
市化建中学积极开展书香校园建设
获世界头脑奥赛 全国总决赛资格
市二十七中开展“认星争优,做美德少年”活动
自由自在的音乐世界
市东南学区资源统筹管理工作经验交流会召开
市特殊教育学校开展跳绳比赛
组织学习 习近平新年贺词
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月9日 放大 缩小 默认        

市东南学区资源统筹管理工作经验交流会召开

 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 为进一步贯彻落实市教育局学区化管理的工作方案,促进东南学区各校资源统筹经验的交流共享,提升学区资源统筹管理工作水平,1月4日下午,市东南学区资源统筹管理工作经验交流会在市十中召开。

会上,来自市二十七中、市化建中学、市十中、市六中、市三十一中、市汪屯中学的6位后勤主任分别就各校资源统筹管理工作经验作了发言。发言过程中,市六中的 “六勤”、市汪屯中学的“力争四个一流”、市化建中学的“七经验一感悟”、市十中的“创新思维 做精做细”、市三十一中的“严格管理 亲力亲为”、市二十七中的“立足本职 服务一线”等亮点工作思路引发了热烈讨论。此次交流会助推了2019年东南学区资源统筹工作更加高效地开展,使学区内各校的后勤工作更好地服务于教育教学。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭